실내로 들어오자마자 白酒냄새가 물씬 풍기는게 정말 현지 식당에 온것만 같아요 실내 인테리어두 홍등으루 아늑하게 신경을 쓰셨네요

멀리 서안에서부터 오신분이 입구를 지키고 계시네요^^ 쟈스민에 가장 기본코스가 써져있구요 코스는 2만원부터 있답니다

직원들이 예약자 이름을 다 외우고 있나봐요 이름을 이야기하자 바로 이 룸으로 안내를 해주셨어요 거의 예약이 꽉 찰정도로 손님이 많은데 말이죠^^
고객감동 서비스
춘천맛집 쟈스민입니다

테이블 셋팅은 요로케 되어 있었어요 왼쪽 榨菜쟈차이 얼마나 먹고싶었는지 바로 눈이 휘둥그레@.@ 쟈차이는 현지에 가시면 식당에서 많이 보실수 있는데요 짠지라고 생각하심 되여

자 이제부터 코스가 시~~~작! 게살누룽지탕이예요 게살이래봤자 맛살쯤 올렸겠지 했는데 이게 왠걸요 정말 게살이 똬~~! 첨부터 담백하고 감칠맛나는 탕에 푹 빠져버렸어요

두번째요리 이름을 미처 물어보질 못했어요ㅠㅠ 皮蛋이라고 송화단이라고 불리는 계란이 앞에 보이는데요 송화단은 계란이나 오리알 등을 삭힌거예요 이요리에 제가 또 너무너무 좋아하는 米粉이라는 면이 들어가 있어요 굴소스가 약간 들어간듯 새콤달콤해요

한국자 퍼와봤어요 새우까지 실하게 들어가 있었어요 전 또 새우 킬러거든요^^

세번째요리 유산슬 여기 송이버섯이 잔뜩 들어가있어요 근데 어찌나 그 향이 그윽한지 향을 자꾸 음미하게 되더라구요

네번째요리 깐풍기 매콤한 고추와 담백하게 튀겨낸 닭에 새콤달콤 소스가 묻어있어요 매콤함 때문에 질리지 않고 정말 맛있더라구요

다섯번째 요리 칠리새우 새우킬러라고 말씀드렸죠? 칠리새우 살이 탱탱한게 그 질감을 잊을수가 없네요 일반 동네 중국집의 흔한 칠리새우랑은 차원이 달라요

여섯번째요리 고추잡채와 꽂빵 꽃빵이 따끈해서 부드럽고 좋았구요 결을 따라 찢어서 알싸하게 매운 고추잡채를 놓고 싸먹었죠^^

코스의 마지막 주식으로는 짜장 짬뽕 기스면 등에서 고를수 있는데요 중국집오면 짜장은 먹어야겠더라구요^^녹색 클로렐라면에 짜지않은 짜장소스로 부드럽게 비벼져 있었어요 이미 이때쯤엔 배가 너무 불렀답니다

마지막 후식으로 빠쓰와 딸기 샤베트가 나왔어요 딸기 가루 샤베트가 아니라 정말 잘익은 딸기를 가득넣고 갈은 거더라구요 중국요리라 자칫 느끼하게 느낄수도 있으니 마지막을 상큼하게 준비해주신거 같아요

가기 전엔 배가 무척 고팠는데 쟈스민에서 코스요리 먹고 배두드리며 왔네요
참 제가 먹은 건 25000원 코스랍니다 가격대비 구성두 좋구 맛두 좋구 서비스두 좋아요 중국인 친구 줄려고 한다니까 짠지는 마니 싸주셨어요^^감사합니다^^
담번에 다른 코스로 또 가보고 싶네요
비오는 저녁 코스요리 어떠세요?^^